Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session39s1l0a9b3schhck1s0rg4ugd3f6l7ec): failed to open stream: No space left on device

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Ketua TP PKK Merangin Gelar Senam Sehat di Kungkai

Ketua TP PKK Merangin Gelar Senam Sehat di Kungkai

Dipublikasikan oleh admin - 18 October 2024 - 56 Dilihat

· Diikuti Ratusan Ibu-Ibu dan Remaja Putri Setempat

Bangko-Ketua TP PKK Merangin Ny Suflini Jagcik Mohza, menggelar Senam Sehat di halaman depan Balai Desa Kungkai Kecamatan Bangko. Senam Sehat itu diikuti ratusan ibu-ibu dan remaja putri setempat.

Tampak hadir mengikuti Senam Sehat itu, Asisten III Setda Merangin Isnaini, Kadis Parpora Sukoso, Sekdin Dukcapil Sarbaini, Sekdin Dinkes Mas'ud, Ketua KONI Merangin Muktar Alif, Camat Bangko Ny Anggi, Ketua TP PKK Desa Kungkai Fauziah.

Selain itu juga hadir, Ketua Badan Pemusyawarahan Desa Kungkai Usman, Bidan Desa Kungkai Nahdiah Hidayatia, para Kader Posyandu setempat, kader TP PKK Desa Kungkai dan ketua serta anggota Pokja IV TP PKK Kabupaten Merangin.

‘’Senam Sehat ini bertujuan untuk memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat. Kegiatan ini tidak terlepas dari tupoksi program kerja Pokja IV TP PKK Kabupaten Merangin,’’terang Ketua TP PKK Merangin.

Rencananya Senam Sehat tersebut jelas Ny Suflini Jagcik Mohza, akan menjadi agenda rutin Pokja IV TP PKK Kabupaten Merangin, yang lokasi senamnya berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat lainnya dalam setiap minggunya.

Sementara itu ibu-ibu dan remaja putri Desa Kungkai sangat menyambut baik kegiatan tersebut. Bahkan masyarakat Desa Kungkai minta Senam Sehat tersebut, rutin diadakan sekali seminggu di halaman Balai Desa Kungkai. (teguh/kominfo)