Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_sessionh2ke9438gs8gni825e93mucmqfvsqc66): failed to open stream: No space left on device

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Pj Bupati Merangin Tutup Roadrace 2024

Pj Bupati Merangin Tutup Roadrace 2024

Dipublikasikan oleh admin - 28 October 2024 - 102 Dilihat

· Ega Sipon Juara Pertama Bebek Modifikasi 4 Tak 150 CC

Bangko-Penjabat (Pj) Bupati Merangin Jangcik Mohza didampingi Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Merangin M Yani, menutup pelaksanaan Roadrace 2024 di Sirkuit Arboretum Dusun Mudo Bangko, Minggu sore (27/10).

Pada penutupan Roadrace tersebut, digelar babak final untuk kelas Bebek modifikasi empat tak 150 CC tune up sedeed open (MPI) dan sejumlah kelas lainnya, berlangsung seru dan menegangkan.

‘’Alhamdulillah setelah belangsung dua hari sejak Sabtu (26/10) pada Minggu sore (27/10) ini kejuraan Roadrace 2024 ini kita tutup secara resmi. Selamat kepada para juara-juara tangguh,’’ujar Pj Bupati.

Berhasil menjadi juara pertama pada kelas Bebek modifikasi empat tak 150 CC tune up sedeed open (MPI) Ega Sipon dari Hendriansyah Motor 88, juara dua Ekii Puseng dari Golden Boy Racing Team X Sengeti Farma Sarolangun.

Sedangkan Geri Setiawan dari CV Alvin Mandiri berhasil sebagai juara tiga dan diposisi keempat diraih M Saifullah dari Kenzie Sacio X DS 97 Racing BR Enginering serta juara lima Wahyu Fajar dari WMG.

Untuk kelas bebek empat tak 130 CC Tune Up Seeded Open (MP4), juara pertama diraih Wahyu Fajar dari 22 Racing Speed, juara dua Geri Setiawan dari Zahir CV Gilang Wong IMRT Racing Team, juara tiga Diwansa dari M2 Garage Kaizen Racing X Kainan.

Diposisi empat M Fikri Akbar dari Adera Motor GG Family dan juara lima Rama SR dari Iwan Sangir AKRT X Hilal Purmana 04. ‘’Tingkatkan terus prestasi dan jaga terus sportivitas dalam berbalap,’’terang Pj Bupati. (teguh/kominfo)