Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_sessionbn0bkucb56cvkncd9qa50r798d8hno2u): failed to open stream: No space left on device

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Pengumuman Hasil Seleksi SKD CPNS Kabupaten Merangin Tahun 2019

Pengumuman Hasil Seleksi SKD CPNS Kabupaten Merangin Tahun 2019

Dipublikasikan oleh admin - 23 March 2020 - 10477 Dilihat

Berdasarkan Surat Kepala BKN Nomor K26-30/D5504/III/20.01 tanggal 18 Maret 2020 Perihal Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Merangin  Tahun 2019, maka telah ditetapkan peserta yang memenuhi Passing Grade dan Peserta yang dinyatakan menduduki peringkat 3 kali formasi teratas dan dinyatakan sebagai peserta SKB.

Sebanyak 405 Peserta (195 formasi) dinyatakan lanjtu ke Tahap SKB.

Bagi pelamar yang dinyatakan lulus dan lanjut SKB pada pengumuman hasil SKD diimbau untuk rutin memantau website atau media sosial instansi yg dipilih dan menunggu keputusan pelaksanaan SKB yg akan ditentukan kemudian. (BKPSDMD Kab.Merangin)

LIHAT PENGUMUMAN DISINI

Pengumuman Juga dapat dilihat di website:

diskominfo.meranginkab.go.id