Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_sessionasvvu2q3n5euqbhm6s31pektbcqo37nv): failed to open stream: No space left on device

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Tuan Rumah, Juara Volly Ball Setinjau Mania Cup I

Tuan Rumah, Juara Volly Ball Setinjau Mania Cup I

Dipublikasikan oleh admin - 24 July 2024 - 2179 Dilihat

· Turnamen Ditutup Gubernur Jambi Bersama Pj Bupati Merangin

Bangko - Tuan Rumah Setinjau Merangin menjadi tim Volly Ball putra terbaik pada Tournament Volly Ball Setinjau Mania Cup I, yang digelar di Lapangan Volly Ball Desa Simpang Limbur Merangin Kecamatan Pamenang Barat sejak sebulan lalu.

Penutupan ajang olahraga bergengsi Tournament Volly Ball Setinjau Mania Cup I tersebut, dilakukan Gubernur Jambi H Al Haris didampingi Pj Bupati Merangin H Mukti, Selasa malam (23/7).

Sebelum ditutup Gubernur, digelar pertandingan final antara tim putra Sitinjau Merangin Vs SMA 12 Merangin. Pertandingan final itu berlangsung seru, dihadiri orang-orang penting dan ratusan penonton yang sangat antusias menyaksikan pertandingan.

Pada game pertama pertandingan dimenangkan Setinjau Merangin dengan skor 21-25, pada game kedua pertandingan kembali dibenangkan Setinjau Merangin dengan skor 25-20 dan pada game ketiga lagi-lagi tuan rumah kembali menang dengan skor 25-18.

‘’Selamat kepada Tim tuan rumah putra telah memenangkan turnamen ini. Jelang Pilkada Serentak 2024 ini memang harus banyak menciptakan suasana yang kondusif seperti pelaksanaan turnaman Volly Ball ini,’’ujar Gubernur.

Selain itu jelas Gubernur, jelang Pilkada Serentak 2024 harus bisa menghilangkan perasaan negative, karena Pilkada bukan untuk menjelek-jelekan lawan tapi ajang untuk mengadu konsep.

Terpisah, Pj Bupati Merangin H Mukti sangat mengapresiasi digelarnya Tournament Volly Ball Setinjau Mania Cup I tersebut. ‘’Saya berharap turnamen ini bisa terus berlanjut dan menjadi agenda tahunan bagi Tim Volly Ball Setinjau Merangin,’’ujar Pj Bupati.

Berhasil menjadi juara kedua putra pada turnamen tersebut, Tim Volly Ball SMA 12 Merangin, juara ketiga Tim Volly Ball HAN Bangko dan juara keempat Tim Volly Ball Bonex.

Pada tim putri juara pertama Tim Volly Ball Galatama, juara kedua Tim Volly Ball Setinjau Mania, juara ketiga Tim Volly Ball PRVC Pulau Rengas dan Tim Volly Ball Mumbang Tantan harus puas diurutan ke empat. (teguh/kominfo)